Cucina di pesce (mare e lago)

La cucina del Just Do Eat è pronto a offrirvi anche golosissimi piatti a base di pesce che proviene sia dal mare che dal lago, sfruttando anche la territorialità del posto in cui il nostro ristorante sorge.
Il nostro staff in cucina propone quotidianamente dei piatti a base di pesce in base a quello che i fornitori ci offrono, ovvero pesce fresco di giornata. Questo consente ai cuochi di potersi sfiziare ogni giorno in cucina con delle preparazioni costantemente diverse, offrendo sempre prodotti controllati e sicuri.
L’offerta dei nostri antipasti è varia e propone ai clienti dei veri e propri sfizi a base di pesce sia caldi che freddi come ad esempio le seppie ripiene, le alici marinate, tortini di salmone e gamberi.
I primi serviti da Just do Eat ed i secondi sono tutti preparati in giornata, per dare al cliente il vero sapore del pesce, assolutamente inalterato. La particolarità del nostro ristorante è quella di offrire pesce sia di mare che di lago, come ad esempio anguille, persico e carpe, per i quali le preparazioni sono davvero particolari e gustose.